我是一颗小草四年级作文
我是一颗小草,我是大地妈妈绿色的裙子中的一份。每当一到春天,春姑娘就给我换上绿油油的新装。
我是一颗小草,每到清晨,我就会带上月亮姐姐给我的礼物——一颗颗圆润的“小珍珠”。
我是一颗小草,每当云儿姐姐要给我洗澡时,我便会怀着激动的心情耐心的等待着。洗完澡后的我,更加迷人。更加碧绿,更加清香。
我是一颗小草,当牧童赶着羊群要我来我这里聚餐时,我会非常兴奋,心里像揣一只小兔子一样,一蹦一蹦。因为我知道,我将要跟大家玩上几天“捉迷藏”,只有大地妈妈知道,我一直藏在她怀抱里。
我是一颗小草,当风儿哥哥给我伴奏时,我就会心中充满着自豪的唱着:“没有花香,没有树高。我是一个无人知道的小草……。