旅游作文
暑假妈妈带我去了盼望已久的济州岛!出发的前几天我就急着对妈妈说:“今天就把行李理好吧!”妈妈说:“再过几天整理吧!”我只能说:“那好吧。”
8月9日晚上6点10分,我们乘上了飞往济州岛的飞机,在天空中人感觉像是一个个的神仙似地,云雾缭绕,天上还真的有彩虹呢!红、橙、黄、绿、青、蓝、紫一种颜色也不少,还很好看!那是因为天色与晚霞混在了一起,太奇妙了!
飞机降落了,一下飞机就到济州岛进行入境安检,那里的人都浓妆艳抹的,有点吓人的感觉!我们上了韩国的旅游大巴,车上的灯光五颜六色的,照得大巴车像一个灯的海洋,我们仿佛登上了舞台一样。
大巴车将我们送到了宾馆,我看见宾馆旁边有一家超市,于是我们一到房间放下行李,就迫不及待地去逛超市,买到了我渴望已久的正宗的香蕉牛奶,实在是太好喝了!后来又忍不住要去欣赏一下济州岛的夜景,济州岛四面环海,有一条大路直接通向太平洋呢!
我们看见济州岛的马路两边有一家家的海鲜美食餐厅,餐厅外的大水族箱里养着许多只大鱿鱼和样子威武的帝王蟹,还有样子可爱但是有毒的河鲀鱼呢!
这都是太平洋给人们“带”来的礼物!