旅游作文
今天,妈妈大发慈悲带我们一起去番禺旅游,她可是从不轻易答应带我们去玩的。我们去广州东站的时候,妈妈说要坐地铁,我的心很紧张,因为上一次出香港时我坐过很害怕。在番禺下了地铁坐了几个站时,我们才发现原来要转线的。我们坐反了。
几经周折我们终于到达了翔隆欢乐世界。我们在大门排队时,园内不断传来阵阵呼叫声,我心情兴奋到极点,迫不及待想马上冲进去。
一进门,第一个迎接我们的是世界唯一的垂直过山车。啊!人被吊在90度的轨道上停留几秒然后垂直冲下来,那一幕可吓人哦!吓得我溜之大吉。我们往里面走,看到了丛林漂流、过山车、激流冲浪各种各样的项目,看得我眼花缭乱,欢喜若狂。但说到最吸引的项目莫非跳楼机啦!
一座十八人座、橙色的跳楼机出现在我眼前出现。我看见大声呼叫的人们,好象很兴奋。我拉着妈妈大声地说:我一定要征服它!不做胆小鬼。我们排了半小时的队伍,终于轮到我们了。我坐上座位,工作人员帮我扣紧安全带。我心跳加速,就像掉进一个无底的洞,双手抓紧扶手,闭上眼睛一动不动。游戏开始了,我们被机器来回抛上抛下,身体失去重心。慢慢地我也放松了,大叫起来很爽啊!。不一会游戏结束了,我兴致未犹又玩了好几次。
就这样我们过了很愉快的一天。