在等待中徘徊,在等待中去爱,在等待,她的到来。没有星星的夜里,喜欢去想念以前的一些东西,回忆的线开始,慢慢的拉长,以至在某个地方,突然的断裂。有些事,可以去忘记,有些人可以不去爱,但总有一些东西,还留在心底,心碎了,泪干了,也不会忘记。
也许,伤感的人总是很怀旧。黑黑的夜,灵魂在漂着,而躯体僵持在电脑前。黑夜可以掩盖一些东西,黑夜,可以去思念某个自己以前很爱的人。回忆的思绪,回到了那里,那个我也许这一辈子都走不出来的阴影。她走了,直到今天,已经走了5年,这5年里,我开始让她一点点的从自己的记忆中,慢慢的模糊,慢慢的忘记,不知道天堂的爱,和现实中有什么落差,不知道,她在是否在思念着我............
当我的心已经枯死的时候,当我决定不敢去爱的时候,当我在堕落中生活的时候 ,当我麻木的身体有点感知的时候,她来了。幸福的拥有,总是短暂的。而爱情注定是童话,完美的东西总是不可以长久。她走了,带着我对他的思念和爱恋,去了异国他乡,去了她曾经梦想的地方,留下我一个人,在这座城市生活,等待。等待她的 回来,等待,我们可以重新的再爱!
那年那月的那一天,我机械的走在路上,去我们经常去的咖啡屋的时候,她天使般的出现,我的心竟然那样的平静,她回来了,我们彼此陌生了好多,我开始发现自己习惯了一个人,喜欢了孤独的滋味,习惯了酒醉之后的我,疯狂的流泪,为她,我开始在自己手上用刀子,割自己,哭一次的时候,我就割一次,她问我,我的胳膊怎么了。我说:没有什么,只是自己不小心让别人打的,我开始勉强的笑。终于,她说,她爱上了他,他们要结婚了,因为在那里,是他们的天堂,她不会在回来,问我,还想让她为我做什么!我 说:没有什么,我只是希望你对自己好一点,吃饭的时候多喝水...........。说着的时候,强忍着泪水。我说,我要走了,我还要上班,我知道自己的这一步,可能永远的要和她说再见!
尽管自己真的不舍,好想再拥抱她一次,深深的吻她一次,然后洒脱的走,可是,自己做不到,或许我还是爱她的,只是爱已经没有以前那样深了。走出来,看着天空,马上要下雨了,天空一阵雷声,雨瓢泼的下了,我拼命的跑,泪水和雨水混在一起,我只想快点跑,跑回那个我已经习惯了的小屋,在那里,我可以暂时的忘记伤悲,暂时的可以不流泪,暂时的可以去快乐,暂时去的拥有我最想拥有的东西----- 回忆的思绪,慢慢的漂的感觉...........