我的老师国小作文500字
老师,我想对您说,您是那辛勤的园丁,用汗水和心血浇灌我;您是那明亮的蜡烛,照亮了我们,却牺牲了自己;您是人类灵魂的工程师,您工作在今朝,却建设着祖国的明天;您教学在课堂,成就却在祖国的四面八方;你像是春天中细细的春雨;你像是夏天中凉爽的和风;你像是秋天中金黄的果实;你像是冬天里温暖的围巾。你无时无刻的引导我,支持我。
您是一个和蔼可亲,关心学生学习,关心班集体的一位教师。您就是我以前的班主任—曹老师。
记得有一次,我上课时,不认真听讲,走神了。下课后,我被老师叫到办公室,一进办公室大楼,我就害怕得直发抖,来到曹老师面前,我原以为老师会骂我,可谁知老师却用那使人感到亲切的话语给我讲走神的坏处,让我改正错误,还用那粗糙而温暖的手抚摸我的头。
从那以后,我在课堂上要走神的时候,我就会想起曹老师,我就马上改正,认真听课!!
老师我想对你说谢谢。在这三年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师您的指导下,我的成绩渐渐地提高。我发自内心的感谢您,虽然您以不是我们班的班主任,但是我们一样会尊重您!
老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的旅途。我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节日里,我要把一份崇高的敬意献给您。假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远。并把它献给您--我的胸怀博大,知识精深的老师。
在这第28个教师节里,我衷心的祝愿您身体健康,万事如意!