xx年我们踏进了学校的大门,那一张张稚嫩的脸上洋溢着微笑,从那一刻起,我们成为了官园国小的一员,我们变成了一年级的国小生认识了彼此。
一年级:全班27人,我们坐在教室里,老师一声一声的教我们a,e,o,教我们1,,2,3……课堂上一张张渴望知识的面孔让我们成长。体育课,我们在操场上像一只只欢快的小鹿,我们那时是多么的自由与快乐。
二年级:全班26人转走一人,我和同学们在板报上绞尽脑汁,经过一番努力我们办出了年级里最好的板报,我们接受荣誉是是多么快乐,童真的笑脸,是多么欢喜,那时的我们是好学的孩子。
三年级:全班23人转走3人,我们的小队比赛,真是变化莫测,眼看2队就要胜利了,可是再看1队奋力直追,最后终于得到了第一。那时的我们是多么不服输。
四年级:全班26人,转进3人,我们迎接着新同学到来的同时接到了一位转走同学的信,我们是多么怀念他,想起了我们在一起快乐玩耍的时光,但是时光流逝,一切不会倒流。那时的我们是多么思念同学。
五年级:上学期全班27人转进1人,下学期:全班28人,转进一人,我们秋游去了比如世界,在那里我成为了挣钱最多的小富翁,老师奖励了我一个冰淇淋(虽说不昂贵,但是那是一份荣誉)看到同学们投来了羡慕的目光我是多么骄傲,那时的我们是同学也是“敌人”。
六年级;下半学期全班27人,转走了一位老同学,我们现在在努力,争取考上个好的中学,我们珍惜现在的时光,我们何忍分别。现在的我们不再是童真的脸,我们现在的脸上充满了倦容与无奈。现在的我们在努力。
时光像是沙滩上的一粒粒沙子,握也握不住,我们的时光还会有,但同学之间不一定会在有联系,但是我们的友谊不变!