是的,我们每天都生活在天之下。蓝天,阴天,雨天,白天,黑夜,这都是天空不同的形态,那么你们没有想过关于天的一切呢?
关于天的话题似乎也有很多,天为什么时时刻刻都在变化呢?为什么有时候是蓝天,有时候是阴天雨天?为什么有白天,也会有黑夜呢?这,为什么天空会随着时间慢慢的变化呢?有些问题,现在都还是未知的,我等着自己长大之后再去慢慢探索。
天真的很奇妙,它无时无刻不在变化着,不知道你们有没有想过这些充满童趣的问题呢?天会塌下来吗?天会砸到我吗?要是有一天,天突然掉了一块下来,会正好砸到我吗?哈哈,现在想去这些到现在都是十分有趣呢,想想小时候自己的天真单纯,我还是忍不住笑了出来。
可是,天带给人的幻想还是很多,对于天人总是有无限的遐想。天无边无际,那么到底什么地方没有天呢?是吧?也许真的有一个地方是没有天的,只是我们不知道也是未可知啊。天为什么前一秒是蓝天悠悠,阳光明媚,鸟语花香,后一秒就是阴雨沉沉,乌云密布的呢?真奇怪呀,这个天,又或这个世界,为什么什么都是那么奇妙……
是啊,也正是因为天有那么多奇奇怪怪,各式各样的形态展现在我的眼前。所以,哪怕千篇一律的生活习惯,生活方式,可是每天都会有新的发现,都有新的事情,生活也就是这样美好,又奇妙!