四年级爬山作文300字
暑假里,我去姥姥家。有一天,姥姥对我说:“我们今天去爬山吧?”我高兴的拍起手来说:“太好了”
我们走到山脚下,从山脚下往山顶上望,山特别高,特别陡。工人们为了大家方便行走,就在山上修了一条通向山顶的石级,我踏上石级,开始向上爬,向山顶上爬很累,但是吸着山上的新鲜空气向上爬就不觉得累了。山的两边有数不清的树木,树林里还有人在采蘑菇。我想:“鹤岗要是有这么好的空气,该有多好呀!不知不觉就到了山顶,从山顶向远处望去。房子象面包一样大,川流不息的汽车象蚂蚁一样大。工人们在山顶上建了很多健身器,有踢腿架,有单杠,有双杠,有秋千,还有健腰器。
你们知道我为什么爱爬山吗?因为爬山可以增强体质、锻炼身体,所以我爱爬山。我决心要天天和姥姥爬山。