今天,我们去春游,地点是岳麓山。
乘车大约20分钟就来到了岳麓山大门口。我抬头望,山挺高,天上飘着或浓或淡的白云,身边鲜花盛开,呼吸一口新鲜空气,让人感觉心旷神怡。
上山时,同学们争先恐后地向上攀登。而我慢慢地爬。一会儿,争先恐后向上攀登的同学们已经精疲力尽,气喘吁吁,头上大汗淋淋,身上腰酸背痛,只能艰难挪动了。而我坚持不懈。
在山顶鸟瞰,下面的风景好美;树是绿的,花是各式各样,发出淡淡清香;向上看,空中云雾迷蒙……真是“无限风光在险峰”啊!
一会儿,我们就来到了穿水波水湖,这座湖非常大,湖水仿佛和西湖的水一样静,湖水很清澈,湖很深,贴着水面砌了一座桥,湖里有许多小鱼儿,惹人喜爱!
过了好半天,我们参观完了所有的景物,下了山,下山的路,很陡,很斜,好多同学都“飞”了起来,摔了几下,我才知道“上山容易下山难”啊!
今天,我欣赏到了许许多多的美景,好“不”高兴!