每个人都有自己的胜利,每个人都有自己的困难和挫折,但我们要做的是继续发扬自己的胜利,减少自己的困难和挫折。
然而,我现在有一个困难,那就是记忆英语!你说让我读,我能读,能给你熟练地读;可是一回来,啊,真倒霉。我把它背给妈妈听,一旦背完,妈妈会提醒我几次,我对妈妈很恼火。我被命令一次读完它。第十中学不容易说,但我没有背下来。我非常焦虑。
然而,我想,如果我不记住它,明天我将被老师批评,我将不得不抄10遍并记住它。这很麻烦。我拾起我的灵魂并记住它。果然,在10分钟内,我记住了它,并为我的母亲记住了它,没有一个词是坏的。
我的结论是,如果你培养自己的精神,集中你的思想,并有足够的信心,你一定能够学习。然而,恰恰相反,没有自信和专注,人们可以想象。
男孩女孩们,如果你们记不住,快试试我的方法!