我的暑假非常快乐。
暑假中,姑姑带我和弟弟去了游乐场。那里有在天上飞的飞椅,有在地上跑的火车,还有在水里跑的汽车和在空中转的摩天轮。
我最喜欢的是阴森森的鬼屋和吓人的海盗船。来到鬼屋,刚进门就听到了鬼在叫:“哈哈,我也等你多时了。”听到这阴森的声音,我就像一只胆小的兔子,飞快地跑了出来。玩海盗船的时候,一开始荡我不怕,就像荡秋千也一样。过了一会儿,越荡越高,越来越可怕。我差点被荡出去了。
我们玩着玩着,弟弟和我都觉得饿了,我们便去肯德基吃晚饭。那里有美味的冰淇淋,有大大的汉堡,有脆脆的鸡肉圈,还有多种多样的美食。我看见一个大姐姐吃冰淇淋,我馋死了。终于,我们的餐上来了,我大口大口地吃起来,吃得津津有味。
这就是我快乐的暑假。