为什么,你发错证书了吗?我只是看着手中的证书,直盯着我的成绩。优秀,优秀,合格,中间不合格,我不敢相信我的成绩,居然合格了。上帝,我掐了自己。这都是真的。我以前的努力仅仅是合格的吗?我流泪了。太残忍了。为什么我有资格参加钢琴考试?经过思考,我终于明白为什么我的成绩是合格的。因为我在比赛前没有练习好,一会儿弹错了音,一会儿节奏不一致,一会儿手腕不标准,一会儿声音平稳。当然,有这么多问题,我不能得到好的结果。
认识到自己的错误,我应该及时改正。接下来,我将严格按照三慢两快的方法来练习。
挫折并不可怕。可怕的是你不敢面对挫折。