妈妈的怀抱作文
这天,我学习好作文,已经是晚上6点多了。“不知道最后一班712赶不赶得上。”我一边拼命地往车站跑,一边焦急地想。
可是,在我离车站只有仅仅几步的时候,一辆712突然开了过去。我愣住了,愣了两秒钟后,我大声地喊起来:“喂,等一下,还有我呢!等……”可712地司机哪里会理睬我,他还是开走了。我孤单地站在那里,看这712渐渐地远走,突然“哇”地大哭起来。我觉得好难过,最后一班712走了,如果我跑得再快一点,或许能赶上,我后悔极了。慢慢地,我不哭了,来到一家小店打带年华给妈妈。
我一听到妈妈的声音,就立刻委屈地哭了出来,我让妈妈快来接我,并告诉妈妈我再哪里。过了几分钟,我终于看到了妈妈,我立刻扑到了妈妈的怀里,伤心地哭着。妈妈抚摸着我的头,温柔地说:“梦梦乖啊!不哭,这有什么好哭的呢!”
我在妈妈的怀里不动,觉得好温暖。