妈妈的怀抱作文
妈妈,我弄疼你了吗?对不起,妈妈,是我太贪玩了!大地,我的乖孩子,不要再动了好吗?那些生命同样是我的孩子,你的兄弟啊!
妈妈轻抚着大地,大地也安静了,慢慢的入睡了,睡的那么香,似乎在做一个美梦!但妈妈却哭了!这时候一个身影英伟的身影出现了,慈祥的脸,紧锁的眉,眼眶泛着晶莹!大喊着“只要有一份希望,就要尽百分之百的努力,妈妈被感动了!大地似乎做了一个噩梦,吓醒了,大地哭了,堰塞湖泻了,妈妈的心更痛了!妈妈轻抚着大地,大地可能因为刚才的噩梦太可怕了,大声的哭了,雨也下起来了!这时妈妈轻轻的哼着古老的歌谣,那名字叫做爱!大地安静了,慢慢的入睡了!直升飞机起航了,载满了生机与希望,可是五壮士却牺牲了,十三亿人的心被牵动了,妈妈的心碎了!一位老师跪下了,他用薄弱的生躯撑起了一片希望的蓝天,四个孩子活下来了,他的灵魂升华了!妈妈的泪落下了!
妈妈,别哭!我会听话的!妈妈,别哭!我们会团结的!妈妈,别哭!我们的家园会重建的,您会好起来的!妈妈!