妈妈的怀抱作文
不觉间已慢慢长大,已逐渐学会了做人处事的道理。但唯一无法忘怀的是妈妈的怀抱。
那怀抱是妈妈给予我的温暖,每当我遭遇一个又一这种事大伤脑筋。因为她们不懂你,不了解你,所以不相信你。而真正的朋友决不会如此。因为这个世上没有人值得你哭,你而值得你哭的人决不会让你哭。“她总是给予我莫大的帮助、关怀和理解。让我对生活充满失望,让我热爱生活。
那怀抱能令我心平气和,让我以平常心对待人生。每当我心情浮躁有时连一张文字都看不完的时候;每当我激动不已,兴奋之情难以抑制之时,妈妈总会给我一个拥抱,那怀抱是平静的,有风的味道:海纳百川的胸怀。那怀抱是我毕生的港湾,无论我是失意、伤心、绝望或抑郁,激励我永不绝望,让我的心境得以平复,修正,然后轻装前进。
阿最后没有履行,直到现在,我的同学录上仍只有一个同学的留言,上面写满了她对我的祝福。
国中时期:
一切都忙了起来,早出晚归作业多就是国中生活的概括。一直都很喜欢国中生活的充实,但渐渐得,开始有些不适应了。因为国中真的不同国小了,眼部慢慢的出现黑眼圈了,睡觉时间开始一小时一小时地往后推了,开始背上了年次级次的包袱,开始为成绩而奔波劳累。我即将就要成为八年级的学生了。八年级过后就是九年级。那么,实验中学就要成为我的第二个母校了吧?
幼儿时期的天真烂漫以及对国小的回忆至今仍萦绕在心间,久久不曾离去。回忆以往的甜蜜,吵闹和喧哗,即使有挫折,即使有眼泪,但心始终是甜蜜的。