妈妈的怀抱作文
在一个晴空万里的日子里,蔚蓝的大海里有一群可爱的海豚在自由自在地游泳
突然,海豚们看见远处冒出了一座小山,小山上面还有个黑点。海豚们很好奇,他们七嘴八舌的议论开了,有的说是小岛,有的说是小船,有的说是水怪……,谁也不知道是什么,于是想去看一看。
正当他们要看的时候,那个奇怪的东西自己游了过来。海豚们看见了一个巨大的怪物上坐着一个小东西,其中一个胆子大的海豚问:“小鬼你是谁?为什么来我们这儿?”小黑点回答道:“我叫企鹅,是从南极来的,我找不到妈妈了,鲸鱼大伯正在帮我找妈妈。”海豚们一听怪物是鲸鱼,吓得四处逃跑。
小企鹅一看,“哇”的哭了起来,这时鲸鱼露出头来喊到:“小海豚不要怕,我不会伤害你们,你们和我一起帮小企鹅找妈妈,好吗?”海豚们高兴地游过来帮助小企鹅找妈妈。
他们游啊游啊,来到了一座小岛,听到了一阵叫喊声,小企鹅说:“那是我妈妈的声音。”他们游过去,果真是小企鹅的妈妈,企鹅妈妈也急着找小企鹅。
小企鹅飞快跳下鱼背,奔向妈妈的怀抱里,小企鹅和妈妈非常感谢鲸鱼和海豚们的帮助。
从此以后,小海豚和企鹅成了好朋友。