我的孤独作文
时间不会停止,但是我们的心会改变,变成一个陌生的心,连我们自己都不认识。这是多么可怕的事情,我们不敢放弃,放弃了也没有任何用处。
我们不懂这些,这些太过深奥,还是我们太过肤浅。这些我们都不知道。我们也许也不想知道。因为事情太过复杂,让我们眼花缭乱,不知道东南西北。
我们或许做错过什么,否则老天爷怎能如此惩罚我们。他让我们从此永远孤独。永远的寂寞,在夜深寂静的时候,我们内心会砰砰的跳,我们内心空白一片,总觉得缺少了什么,但是却说不出来到底缺少了什么?
一孤独,我就会感到害怕,我害怕孤独。我以前以为只要孤独的习惯了,就不会再害怕孤独,可是我错了,不是这样的,即使时间再长,我们也终究会感到害怕。或许害怕的程度不同,但是终究会感到一丝害怕。
曾经,我有一个朋友,我们一起玩耍,生活过的如此快活,可是那一年,他离开了,他同他的父母去了另一个地方。他离开了我,我们不知道什么时候才能再相见。或许永远不会再见了吧。
从那之后,我便过起了一个人的生活。我已经过够了一个人的生活。那种孤独,永远环绕在我的身旁,让我非常的讨厌,我想把这种孤独赶跑,可是我无论怎么赶,他都永远的赶跑不了。
有的时候,我一个人在被窝里偷偷的哭。这种孤独,谁又懂得呢?我一哭,常常哭的稀里哗啦,他们都说,我特别喜欢哭,其实,我不是喜欢哭,我只是以哭的方式释放自己的压力,还有那种孤独。
而且久而久之,我就产生了一种习惯,动不动就哭。从小就这样呀,或许,从小我就是孤独的。慢慢的,我长大了,学会了很多的东西,然后开始展现自己的本领。可是总是只要能做好的事情做的一塌糊涂。我总是可以认真的做事情而总是马马虎虎的做。我不知道这是为什么,我总是想刨根问底,可是我挖坏了很多事情。我不知道我应该怎么做。