我的孤独作文
我,很孤独。
在这个金秋佳节,每个人都很高兴,快乐而我却很孤独。我独自一人在家,没有人给做可口的饭菜,也没人带我出去玩,只能自己独自在家。我其实很不希望有这个假期,过这个节日,因为只有我没天去学校上学才可以忘掉伤心,痛苦,孤独。每当我独自一人回到家坐在书桌前,想起以前快乐幸福的我们,眼泪也不知怎么就掉了下来。我见不到妈妈,老爸,听不到他们的声音。
我就想起了一个人,我给她发了短信,我说:每当我坐在书桌前眼了就会掉下来,我也不知怎么了,就给你发了短信。过了一会,给我打来了电话,说:“你来我家吧!”我便去了。也不知怎么我没有了眼泪,到了那里,我似乎就想回了自己的家,有了家的感觉。她说:“你就把这里当做你的家,随时想来就来。”听到这句话我心里暖暖的。她和我无亲无故却对我这么好,我真的很感激她,我这辈子也不会忘记她!但是大家再怎么关心我,爱护我,也给不了妈妈对我的那种爱。我都好久没见妈妈和老爸了,我真的好像他们。没有了他们我真的绝的自己好孤独,离开他们我要学会照顾自己,学会坚强。我告诉自己:没有他们我是可以的,相信自己!
我现在一个人,很孤独,不由得回想起妈妈和老爸。真的好像和他们一起过这个金秋佳节!可......