描写我哭了的作文750字
我记得那天早上是阴天,好像随时都会下大雨。我家小猫的宝宝两个月了,早就断奶了,能跳的特别高,所以家里人一直叫我把小猫的宝宝扔掉,但是我还是摆脱不了这种残忍的感觉,但是今天早上进来的时候,小猫把我打死了,种了四个月,这是一个来之不易的幸运草芽。
我很生气,不知道该怎么办。我妈要是把小猫扔了会伤心的,我也不能找人要草籽,因为他说以后不在南通住了,要去三亚。就在我妈路过的时候,看到我的幸运草芽被压死了,她对我说:又是小猫把它压死了吗?我告诉过你,小猫很烦,你不听,你要养。好了,现在你知道了,不要把小猫扔掉!
我看着可爱的小猫,真的不想抛弃它。如果他进了下水道出不来淹死了怎么办,如果他没有鱼饿死了怎么办,如果他在外面被坏狗吃了怎么办,如果我又看了看妈妈,才看到她在盯着我看。我别无选择,只能把小猫放进盒子里,去了外面的秘密草地。我说:“乖在这里,小猫。玩得开心。再见。”它呜呜呜了几声,好像要答应我。我走到门口,最后看了一眼小猫。我哭了,我把这么弱小的小生命放在了野外。
回到房间后,大猫不停地吠叫,寻找小猫。我走过去摸摸它的头,说:“咪咪,你的宝宝没事。放心吧。”。外面雷声大作,下起了倾盆大雨。
我想:下这么大的雨,小猫就在外面。他会感冒还是发烧?还是那么小,抵抗力很弱。想到这,我抱着头大哭起来。我嘴里说:我为什么把这样的小猫一个人留在外面?它还很小,所以我把它扔掉了。天啊,我为什么这么残忍?想到这,我向外看了看小猫,但它不见了。心如刀割,大声哭起来,心想:我把小猫打死了。如果它在家里,它可能会比现在多活几年。我真的很后悔失去它。