请为我竖起大拇指作文
我是个爱运动的男孩,最擅长打羽毛球。
记得今年暑假的一天,我约了好朋友李淼一起去打羽毛球。来到球场,我们俩决定好好打一场,一决高低。
先由吴昊发球。我望着吴昊,心想:今天我一定要把你杀得落花流水。只见吴昊把球儿往空中一抛,另一只手对准球儿一扣,球儿如同箭一般射了过来。眼看到了眼前,我急忙一个扣球,球儿总算挡住了。我长长地舒了一口气,暗想:吴昊天天打羽毛球,可算是这运动的“行家”,我可千万不能轻敌,大意失了“荆州“啊!想到这儿,我连忙集中精神,认真打了起来。
我越打越灵活,时而轻轻地来个“矮子球”,时而来个“长吊”…… 吴昊也不甘示弱,见招拆招。就这样,你来我往,打了十几个回合也没见分晓。“坚持就是胜利,坚持就是胜利……”我一直在心中呐喊。机会来了!我看准时机,大叫一声,猛地起拍扣杀,球儿如同流星般飞了过去。吴昊慌了手脚,只好“投降”了。“耶!我胜利了!我胜利了……”我高兴得挥舞着球拍又叫又跳。吴昊也输得心服口服。
怎么样,我打羽毛球厉害吧?那就为我竖起大拇指吧!