请为我竖起大拇指作文
我是一个普普通通的国小生,但我却有着与众不同的优点,那就是写作文和跑步。虽然我有着两大优点,但是最令我自豪的还是写作文,这一个优点,像一颗闪闪发光的宝石,镶嵌在我的身体中,发出耀眼的光芒。
记得在三年级时,有一次,孙老师让我们写一篇以《美丽的大海》为题的作文。孙老师一讲完要求后,大家就开始写作文了。每个人都拿出了看家本领,坐在我旁边的同学都闭口不言,低着着脑袋写自己的作文,只听到笔在本子上飞舞的“唰唰”声,像蚕吞吃桑叶一般。可能是大家都想争好成绩的缘故吧,过了一会儿,好多人都写完了,交了上去。我也紧跟着交了上去。
过了几天,作文成绩下来了,最紧张的时候到了。别看我一脸不在乎,可心里就像揣了一只兔子一样,七上八下的,紧张极了!全班人都在等待着这个作文的结果,最后老师念的是我的作文,拿我的作文当范文念给同学们听。我笑了,我觉得我真像一个打了胜仗的将军。
我跑步跑得很快,因为我喜欢体育。下课时,我常常会去找人赛跑,这样不仅能强身,而且还能不断提高我的跑步速度,所以现我跑步很快。不要看我的外表很胖,但是跑起来可不像胖子那样慢,而是飞速转动的圆球,一眨眼就遥遥领先了。
听了我的优点,你是不是也要为我竖起大拇指呢?