优秀的她作文600字
说起她,我并不知道用什么词来形容,全身上下没有几个优点,初见她的时候,还和她发生了一点不愉快,但我怎么也没有想到,她竟然成了我最好的朋友,有她这个朋友,我真的是有点无语,有有点幸运。
还记得她刚来我们班,原本挺瘦的小女生,竟然矮,还有那么贪吃,真的是无语了,还总是一副自夸的样子,真的是够了,每次和她一起吃东西,她吃着就玩起来了,可笑的事弄得满衣服都是,于是每次和他出去吃东西,我都避免不了要管制她。再说她的穿衣品味,衣服不错,但她一穿,本来腿就短吧,又喜欢穿阔腿裤,又喜欢化妆,每次还要我帮她卸掉。
我特别喜欢看她笑,真的,她从不在外人面前笑得很大声,但她总会在我面前笑的魔性,两只眼睛本来就不大,在一笑,眼睛都没了,整张脸只有皮肤好些,其他都不好,大概觉得我会夸她美了。
有人很好奇我为什么会和她成为好朋友,我从未和别人提起过我和她的一件事;在六年级的时候,她和我吵过架,当时我把纸揉成一团,用力的往她脸上砸了过去,然后愤然离去,我不知道当时为什么会那么冲动,她也没有怎么样,我走回家了,晚上,我也因为她和母亲吵了一架,心里很不痛快,想死的心都有,我打了一通电话给她,她并没有因为我和她吵架,反而一直安慰我,我记得她说过最深的一句话就是:我陪你。她并不比我大,但在这时,我真的感觉她很高大,总会在我伤心失意的时候给我一个肩膀,让我痛快的哭出所有不快。从那以后,我就认定她是我的闺蜜。
她这个人很会损我,也就是损友,她常常听到我损她之后,给了我一个大白眼,我们两损就损着就成了闺蜜,说真的,我从小到大后悔过很多事,但唯一没有后悔遇见她。好闺蜜,一辈子!