优秀的她作文600字
在我们班里有一个非常乐观的同学。
她长得挺好看的,五官很精致,每天总是绑着一个小辫子。
她很乐观。有一天,我们班数学成绩发下来。一下课她就立马跑过来向我炫耀,说“:你看!我考了20分!比上一次高了10多分呢!厉害吧?”我真是哭笑不得,但是一看到她一脸高兴的样子,我不想说她,只好配合地说“:哇!你好厉害,继续加油!你一定会赶上我的,还有可能超过我呢!”她听了蹦蹦跳跳地走了。
她的手很奇怪,干干的,摸起来都会起鸡皮疙瘩。我曾经问过她,她却不在乎地说“:没事的,只是我小时候不爱喝水,所以才这样的,没事!”但是,我总不信,因为我看到她总是在喝水,所以我推测,她应该是得病了,而且是治不好的那种。但是我也总是配合她。看她这样乐观,我也松一口气了。
她还很乐于助人。一天,下课时,我们正在聊天,老师抱着一大推花要走了(因为那天是教师节)。她看到了,立马不和我们聊天了,二话不说跑上去,把老师手中的花抱了起来,匆匆的向办公室跑去。上课铃响了,她还是没有下来。我下要去找她时,和迎面走来的她撞个满怀。我惊讶地看着她,问道:“你帮老师抱个花,怎么抱这么久?”她笑了笑说,我刚走到操场上,看到一个同学摔倒了,我就把他扶到了医务室。我心里对她立刻肃然起敬,真是一个热心肠呀!
她平时很乖的,但是如果谁触到了她的底线,那你就等着去办公室“喝茶”吧!
她就是我的同桌一一小玉。你们喜欢这么一个乐观、助人为乐的她吗?