收获200字作文
有人说“失败是成功之母。”这句话是完全对的。没有失败,就没有成功。贝尔不是一夜之间发明了电话,多次失败之后他才成功的。没有谁能一夜之间成功,没有经过失败的洗礼,是无法走向成功的大门的。
不要被自己一次次的失败所气馁。只有失败了,你才会知道自己哪里的不足,下次才会做得更好。没有谁能随随便便成功,只是我们没有看到他们失败的那一面而已。不要放弃自己。永远相信自己是最棒的。不要去管别人的看法,我们不是活在别人的眼睛里的。活出自己的色彩吧!不要惧怕失败。请相信你自己。你永远是最棒的。
失败或许也是一种收获呢?我们可以获得经验与教训。
坦然接受失败,不要去抱怨。如果说你还有力气抱怨,那你就没有做的用尽全力。
失败真的是一种收获。