写开心的作文400字
这一次班会中,是老师想的主题“接鼓传球”,一说是游戏,大家一下子乐了。可是就是那句“传到的同学要表演一个节目”把同学们镇静下来了。班会开始了,我和陈越飞到少先队大队部去借了个小军鼓,体育委员去接了小皮球三个。游戏开始了,起先同学们传起来还挺安分的,可是后来这个球啊,在天空飞来飞去的可热闹。在一边击鼓的茅老师,一开始的声音听起来还是挺温柔的,可是跟着同学们的尖叫和欢叫声也是也越来越响了,第一次认为茅老师有做鼓手的天分呢!
第一个同学被传到,他那种表演不叫表演的表演,让大家坐在位子上捧腹大笑,可是后面被传到球的同学的表演越来越糟糕。茅老师最终决定由他自己来规定传到球者的表演节目,同学们拿到球就像碰到火一样飞速的传给下一个同学。这下是何兆被传到了,茅老师这恶整他嘛,竟然让他走“猫步”,让他球技表演到还行,可是让他走“猫步”,他都快成走平衡木了,歪歪扭扭的,真是决啊!下两个同学被传到了,老师给他们的表演节目是合唱一首歌,让他们骂人口齿还挺清楚的,一唱起歌来,把另外的同学们脑神经都快震裂了。
这一次的班会中,每一个同学都笑的很开心,这可比以前的好几次有意思多了,这是我最开心的一刻,也是全班同学最最开心的一刻。