美丽校园的作文
在我的校园里,四季各有风采。我爱美丽的校园,爱校园额一草一木,一人一物。现在带领大家看看我们校园四季的美丽。
春天,校园里百花齐放,鲜花盛开,到处弥漫着花香。同学们一到下课就会不约而同的玩耍。一阵风吹过,旁边的柳树枝随风舞动起来,向一名舞蹈家在跳舞,这就是春天的校园。
夏天,操场边的紫藤架上长满了碧绿的叶子,把空荡荡的架子,上遮盖得严严实实,只有几束阳光透过空隙洒落下来。平时,只要下课铃声一响,同学们就直奔紫藤架下休息,有的坐在石凳上乘凉;有的在架下踢毽子;还有的在架下跳橡皮筋。
秋天,给校园增添了几分色彩。阵阵秋风徐徐吹来,让人感到心情舒畅,心旷神怡。秋风把校园四周的树枝压弯了,各种各样的树叶也纷纷飘落下来,像一群群飞舞的彩蝶,有的还打着旋儿,飘飘悠悠地洒落下来。顿时,落叶遍地,踩上去软绵绵的,好舒服啊!秋天的气息不时地回荡在校园里。
冬天,校园也不寂寞。每当冬雪来到大地,万物就会披上银色的时装。你瞧!教学大楼、绿化带、操场都成了白茫茫的一片。可我们一大群小伙伴却搓了搓手,不顾严寒,玩起了打雪仗的游戏。还有的干脆堆起了雪人、动物等。我们的笑声震落了树,上的积雪,却迎来了一张张可爱的笑脸。
校园是我们的乐园,我们在这里茁壮成长。这里不仅有美丽的景色,还留下了我们的欢声笑语和那些美好的记忆。