美丽校园的作文
校园是我们学习和成长的地方。
春天,嫩绿的小草从土地探出头来,五颜六色的野花绽开了美丽的笑脸,柳树姑娘抽出了嫩芽,长出新的叶子,小鸟一边在空中飞翔一边叽叽喳喳地唱歌,给校园增添了无限生机。
夏天,绿树成荫。几只小鸟和美丽的蝴蝶在树丛中捉迷藏,同学们换上夏装在宽阔的操场快乐地玩耍。有的在踢足球,有的在做游戏,有的在跑步。尽管一颗颗汗珠打湿了我们的衣服,也赶不走我们愉快的心情。
秋天,落叶纷飞,鲜果飘香。树叶如同一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞,显得格外可爱,青色的小草也变黄了,渐渐地垂下头来。
冬天,下起茫茫大雪,地上一片雪白,好像给大地穿上了厚厚的棉服。同学们走出教师,在雪白的校园里欢快的玩耍。
啊,四季的校园真美啊。我爱美丽的校园,更爱校园的四季。