有趣运动会作文
今天,科学课时,颜老师说:“明天要开运动会了,请同学们带上小板凳。”老师刚说完,我和同学们都兴奋地跳了起来,并一起喊:“耶!耶!耶!”
第二天早晨,我穿着整齐漂亮的校服,带上鲜艳的红领巾兴高采烈地来到学校,八点三十分运动会如约进行,各班同学在老师的带领下,列队进入操场,五星红旗迎风飘扬,二楼栏杆上挂着一条红色的条幅,上面写着,上面写着“大兴第一实验国小,二零一二年秋季运动会”,高音喇叭里放着高亢的校歌。这时的我们又兴奋又紧张。
终于等到老师一声令下,运动会开始了。运动会有三个项目,第一个项目是沙包接力赛,老师安排男女生十人一组,我十分幸运的被选上了,既兴奋激动又紧张地上了会场,我手拿乒乓球拍,把沙包稳稳地放在乒乓球拍的正中心,体育老师一吹口哨,我开始跑了,心里有些紧张,还在“咚咚”地直跳,手不自然地抖着,没跑几步沙包就掉下来了,我一时茫然,手忙脚乱,不知所措,这时,远处班上的同学都在奋力地激动地喊:“尚愿,快跑起来!加油!加油!”我赶紧把沙包捡起来,放在乒乓球拍上放稳,以最快的速度稳稳地传给下一位同学,还好,没有落下。
经过大家的团结与努力,在这次运动会中,我们班取得了第三名。运动会结束后,同学们在一起讨论这次运动会失误的原因,总结经验并且发誓下一次运动会争取拿到第一名,我为我有这样有上进心的同学们和团结友爱的班集体感到骄傲和自豪。