大家好,我是五十年后的陈博士,正在研发一种语音远式电灯。
我发明的电灯可是比一般的电灯厉害许多倍。你们想知道,就过来看一下我的电灯吧!
我发明的语音远式电灯,是没有开关按钮,只要说“开”电灯就会亮,夜晚睡觉时,说声“关”电灯就会自动的暗下来。如果开电灯时,觉得不够亮的话,就说“亮一些”,电灯就会比刚才亮一点,如果最亮的话,你看着电灯,肯定连眼睛都争不开了。语音远式电灯有着闹钟功能,说出起床时间,第二天,准时叫醒。语音远式电灯还有防盗功能,家里有小偷,电灯就会发出信号到手机蓝牙中,还将小偷的图片发送过去。
喜欢就把它带回家吧!