妈妈的作文300字
我认为我家最恐怖的东西就是我妈的哈欠了,她的哈欠有三绝,下面听我慢慢道来。
声音惊天动地
一天蓝天白云的好天气,我正在做作业,屋里十分安静,连一根针掉在地上都能听得见。忽然一声平地惊雷,我吓了一跳,笔从我手上掉了下来。我往窗外一看,“咦,天上没打雷呀?”回头一瞧,原来,是我妈妈打了个哈欠。好家伙,声音真够大的。
频率接连不断
妈妈感冒了,她不好意思地朝我笑了笑。我以为一个哈欠打完了,不会再来第二个了。可我刚提笔写了一个字,又一个惊雷在我耳边炸响。我无奈地问:“妈妈,你没事吧?”妈妈一边捂着嘴,一边冲我挥了挥手。接着,又三声连环巨响,把我震得愣愣地。
表情痛苦不堪
看着妈妈想打哈欠又打不出来的样子真痛苦,只见她眉毛拧成川字,鼻子通红,想打又打不出,不但自己着急,连看的人也是痛苦不堪。我突然灵光一闪,溜回屋给妈妈拿药。
唉,妈妈的哈欠什么时候才好啊?吃了我拿的药,妈妈肯定很快就会好的吧,我心里喜滋滋地想着。