热爱的生命的作文300字
生命是一种神圣东西,是每个人出生见面礼,它需要我们热爱。
在几年前一次网球公开赛中,发生了一个热爱生命的故事,张明和王东是其中参赛选手,故事就在他们俩之间发生了。
比赛开始了!王东发球,张明接球。双方经过一场“血拼”之后,双方打成了平局。在最后一个关键、激动人心时刻,一只小鸟飞到了场内,被王东发球击中了,这非常令人惊讶,更令人惊讶是王东以不关心比赛输赢了。他跑到小鸟面前,跪了下来,向他祈祷,表示忏悔。
这个故事体现了王东热爱生命精神,因为他不但热爱自己生命、热爱别人(鸟)生命,也热爱大自然生命!因此这个故事中主人工是非常值得我们学习。
生命,我们都拥有,你热不热爱它呢?喜不喜欢它呢?
这个故事告诉我们:不但要热爱自己生命,其它也需要热爱。你,这样想吗?