学习的作文300字
值得我学习的人浙江省绍兴县华舍街道张娄国小二年级谭建芳我最要好的朋友是谁呢?你们想知道吗?让我来向你介绍吧!
她,长着一张椭圆的脸,梳着两条羊角辫,黑黑的眉毛下有一双黑溜溜的大眼睛,还是双眼皮呢。嘴巴小小的,简直是一张樱桃小嘴。
她的成绩在班级里属于上等,上课时认真听讲,思想从不开小差。当老师有事不在教室的时候,她总能管好班上的纪律,布置好课堂作业,领着同学们读书。
课后能主动、耐心地辅导学习上有困难的同学,是个乐于帮助别人的人。
由于学习成绩较好,爱动脑筋,为人和气,受到大家喜欢。听到这里,你们也许已经猜了她的庐山真面目了吧?没错,她就是我们二(2)班的一班之长也是我最要好的朋友——俞锦晶。
俞锦晶就是这样的一个人,——一个值得我学习的人。我为有这样的好朋友而感到骄傲
小伙伴们,你觉得我们的班长如何?值得你向她学习吗?