爱的滋味作文
总在某些不经意的瞬间,心里涌起最温暖的回忆。同学给的爱是独一无二的,父母的爱是别人给予不了的。国小同学给的爱,我一辈子也不会忘记。
六年级上期,学校组织我们去柏乐园游玩。
我们中午吃过饭后,一行人气势浩浩的,来到了激流勇进。我们穿戴整齐地坐进过山车上,“滴,滴”铃声响后,“隆,隆”的作响声,向老天为我的勇气鼓掌似的。“啊,啊”过山车冲下来啦,我们一起尖叫起来。“呼,呼”终于结束了,我不由得叹了口气。“诶呀,衣服湿了”怎么办?我心里着急起来,我只穿了两件衣,这样下去会感冒的。
突然,一件衣服出现在我的面前,我抬起头,原来是张静宜啊!
她说:“我穿了三件衣服,还热着呢!校服就给你穿吧。”我接过她的衣服,微笑着说:“谢谢!”我把衣服穿在身上,身体立刻暖和了起来。
这就是六年里我们所产生的感情,同学虽然会在平时和你小打小闹,会在你出错时笑话你,但你有困难时,他们绝对是第一个来关心你的人。
国小六年是我们与同学相处最长的时光,也是感情最深的。或许长大之后,我们不记得彼此,也会记得,我们曾在一起的那些事,那些物。