教师节快乐作文600字
有些话想写下来,抬头看看表,离我的大学更近了,很是激动。
在一个特殊的日子---9月10日教师节---去上学,当然会有特殊的记忆,不知道大学的老师是否会放下自己的假期来迎接自己的new students。我相信9月10日这一天是属于茌平一中的,那天的她一定比以往都洋气,60年校庆看来我是没福气赶上了,但是我还要送上我的祝福,没事,咱等百年校庆吧,40年后,一中再见。
三年的时间,酸甜苦辣,皆以体味。换了一间间教室,不换的是墙上的誓言,换了一张张面孔,不换的是共同的追求,换了一个个老师,不换的是无悔的付出。时间就在变与不变中流过。
感谢表扬过我的人,因为你我更加自信。
感谢批评过我的人,因为你我更加谨慎。
特别感谢语文老师---不过吧,我觉得我的大学联考作文可能还是跑题了,啊,一大遗憾呀,就先遗憾这吧。。当我回首往事,我可以这样说:我的整个高中工作生涯都献给了最伟大的工作--收发语文作业,可能在收作业时得罪过你,见谅俩哈,咱也是为你好呀。
不知道我的人生还有多少个这样的三年,听说,当你走到山路的尽头看到前面的大海时,你会觉得路上的荆棘也是那样可爱。我知道我的同学有很多选择了复课,而且走的同学也有不如自个意愿的,这都没啥,我们还很年轻,向前看吧。没有后悔药,也没有忘情水,歌里唱的有几句是真的。
现在越来越多的听到“90后”这个词,不知道这个词是褒是贬,可能是因人而异吧,“90后”的不一定是学生,还有可能是老头老太太(90岁以后的),90岁高龄的人有成就的估计得一堆一堆的,该是我们证明自己的时候了。
突然想起我这一路上的班主任来了,思来想去还是国小的好,有机会得去看看她,其实吧班主任这活不好干,特别是高中的,他的压力不比学生小,还是应该多体谅一下班主任同学。
三年前我以进入一中而自豪,很遗憾,到现在为止一中也没因为我而骄傲!怀揣着同样的梦想走进我的大学,这次肯定不一样。嗯!
最后一句,说给你听,也不知道你会不会看到:我将你种下等着你发芽,尽管会有风吹雨打,尽管岁月长河漫漫,可那没关系,一根筋的等待是因为你会还我满树的果子,是吧。
好了 就这样吧。