战争的作文600字
天格外得蓝,水格外得清,树格外得绿,太阳格外得红。“哦耶!太好了!好哦,好哦。”我们家里传出了异口同声的欢呼声。
我们为什么这么高兴,不是因为我考了高分,也不是因为妈妈给我买什么了,哈哈,你们没猜到,因为妈妈要请我和妹妹吃汉堡哦!
我和妹妹来到目的地,我们还没等妈妈开口,就找到一个位置坐了下来。妈妈和蔼可亲地问:“你们要吃什么呀?”“我们要吃汉堡、鸡翅、鸡腿、橙汁……”我和妹妹滔滔不绝地讲了起来。过了一会儿,我们点的事物都来了,我们开心地大口吃起来。我左手拿鸡腿,右手拿鸡翅,欢快地啃起来,这时,我看见一双胖肉肉的手,悄悄地靠近我的鸡米花,我立刻拍了一下这双手,鸡米花又掉进了我的碗里。妹妹恶人先告状,娇滴滴地对妈妈说:“妈妈,姐姐打我,好痛呜呜———”我生气地问妹妹:“你干吗拿我的鸡米花,你不是有吗?”妹妹委屈地说:“我的吃完了。”唉,没办法,我只好委屈地分几个给妹妹了。
我开始吃手扒鸡了,我吃了一半,发现少了一只鸡翅,我心想:妈妈不喜欢吃这种东西,不会是妈妈,妹妹的怀疑最大。于是,我毫不客气地从妹妹那里拿了个香喷喷的鸡翅吃起来。终于吃饱喝足了,我和妹妹摸着圆圆的肚子回家了,在路上,妹妹问我:“姐姐,你干吗拿我的鸡翅呀?”我立刻反驳:“那你拿我的鸡翅干吗?”妹妹立刻就不说话了。
哈哈,我总是和妹妹因为美食引发“战争”,但是过了一会,我们又会和好哦。