你听过这样的故事吗?生活如何能被平均分配?生活如何能被平均分配?我严肃地对他说:没有哪种生活是可以平均分配的。
在这个故事里,有一个小男孩和一个小女孩,他们的父母都死了,他的妹妹住在一起,但是不幸仍然降临在他们身上。这个小男孩的妹妹病得很重。他问医生她的姐姐怎么样了?医生说她需要输血。这个十岁男孩的心脏输血意味着他会死,他的妹妹会活。他在父母的墓前发誓要好好照顾他的妹妹。当他完成献血时,他脸色苍白,问医生他能活多久。医生很震惊,我也很震惊。
医生说你可以活100年。小男孩跳下床,天真地说医生会给我妹妹一半的血。我们都活了50年。多感人啊。
由此,我明白了真爱和爱情是多么高尚。我扑到母亲的怀里,轻轻地说:“妈妈,谢谢你。我再也不会淘气了。”
在这篇文章中,小男孩不仅如此爱他的妹妹,而且让我明白了感情是多么重要。我过去总是和我弟弟打架。我也认为母亲太古怪了。事实上,当我年轻的时候,我买了所有我独自吃的东西。当我长大后,我应该让我的弟弟拥有它们。现在我明白了。人类最伟大的事情是:亲情,它是我们进步的动力,是我们与死亡抗争的永恒目标,是我们永恒而保守的等待!