流年似水。转眼间六年的国小生活即将挥之而去,迎来的是国中的生活。我也从一个天真的小女孩逐渐长大成一位懂事的姑娘,在这六年的国小生活中最令我不舍的就是您,周老师。当妈妈牵着我的手闯进母校的大门时,我看见了一位美丽而和蔼的老师,那就是您。还记得我刚刚入校时对周围的一切得感到陌生,那时我感觉天气立马由晴转阴,天边闪着雷鸣,下起了倾盆大雨,花儿倒了下去,小草也低着头。突然,一股温暖直入我的心田。
我抬头一看,是您,是您把我带到了班上,还给我介绍了几个朋友,我突然又感觉天边出现一道彩虹,花儿又重新在阳光下绽放开,小草也挺直了腰摆。我第一次的好成绩是您教出来的,第一次的眼泪是您止住的,第一次的成功是您鼓励的,总之我的第一次是离不开您的。老师,是您让我学会了坚强,挺过了一次又一次的风雨,我将在这里对您说一声谢谢,谢谢您让我可以茁壮成长,让我可以面对困难坚持不懈,让我可以坚强勇敢的迎接美好的未来。