恩师作文300字
恩师就好像一潭水,就好像一盏灯,就好像一颗星星。
我的恩师也是我的国小老师,我和她在一起的时间不长,但她却给了我深刻的印象。
她五十出头,从师教学十三年,在她的众多学生之中,我是学习最差的,在哪里,是我人生的一次转折点,或许,那才是我生命真正的开始。
我本是一个内向的人,我对生活充满了恐惧,但我经过她的教导以后,我不在内向,不再恐惧生活。
这个老师她教给了我应该如何做人,如何与同学相处,也使我的学习成绩得到了提高。
在来这个学校之前,我是在我们村子里的国小念的,我在那个学校里每天都被老师骂的脸上无光,弄的成绩直线下降。然后,我就来到了蒋老师的班里。
老师也听说了我的情况,就对我百般呵护,又从最基本的开始教我,让我知识的海洋慢慢的充实起来。
经过老师与我的不懈努力,我的成绩终于上升了,在老师告诉我成绩的时候,老师激动得语无伦次,我也热泪盈眶。
我刚去那个班的时候,我并不知道怎么交朋友我又人生地不熟慢慢的,是蒋老师告诉我应该怎样交朋友。
我的恩师,神圣不可侵犯的老师。