我家的小乌龟作文200字
我家里有两只可爱的小乌龟,我给两只乌龟都起了个名字:一个叫小翠,一个叫小智。
它们的背上长着坚硬的壳,像古代士兵打仗时用的盔甲。壳上有许多六边形图案。它们长着一个椭圆形的小脑袋,小脑袋上是黄绿相间的条纹。它们有着一双水灵灵的小眼睛。它们的壳下面还长着四条粗粗的腿,脚的末端长着尖尖的爪子,一根细而短的尾巴,在后面露着可爱极了!
它们喜欢吃肉和饲料,有一次我给我的小乌龟喂食物,我只放了一粒饲料,两只小乌龟为了抢食物,竟然打起来了。小智一掌打在小翠的壳上,小翠也不甘示弱,一掌拍在小智的脑袋上。就这样,它们,打了好几个回合,不分胜负,它们正在喘气休息的时候,小智一下子冲到食物的旁边,一口把食物吞了下去。我在一旁乐的哈哈大笑,小智就是聪明,真不愧是我的小智啊!