我家的小乌龟作文200字
我有一只可爱的小乌龟,我很喜欢它,我管它叫小乌。
小乌长有一双锐利的眼睛,就算是在黑夜里,它也能看得很清楚。它长着一个敏锐的鼻子,鼻子很小很小,就像是被扎下两个小孔似的。它还有一张锋利的嘴,上面有一个角状物向下弯曲,只要手被咬上一口,就会肿起一个大包。有一次,我放进一条小鱼给它吃。它一看见,就以迅雷不及掩耳之势游到了小鱼身旁,用它锋利的嘴巴咬死了小鱼,然后一口吞了下去。“太残忍了!太残忍了!”我在一旁叫着。小乌饱餐了一顿,就又去别的地方觅食去了。小乌的脖子长长的,而且两边还有黄色的东西,呈m形。它的壳厚厚的,颜色是墨绿色的。它的四肢上长有锋利的爪子,也许是用来撕破猎物或保护自己用的吧!它的尾巴又短有细。
到了夜晚,它会把头和四肢还有尾巴缩回去。它睡觉的时候会发出“呼呼”的叫声。起床的时候已经九点多了,它用爪子揉了揉眼睛就醒了。
你们说说,我的小乌可爱吗?