心灵美作文
从前,在一片花丛中住着一群花仙子,她们都很美丽。其中最美的要属丽莎和艾沙了。她们每天都在争论,谁是最美的花仙子。
一天她们又在争论谁是最美的花仙子。丽莎说我是最美的,我能唱歌又能跳舞,所以,我才是最美的。丽莎就这样自以为是的说着,艾莎说:这有什么了不起的,我不仅会游泳,还会滑冰呢。她们一直吵一直吵,谁也不让谁一直到傍晚才回家去。
就这样日复一日,年复一年,她们不停地吵啊吵,以至于影响到好多花仙子的正常生活了。
有一天花仙子的国王举行了一场选美大赛。全国的花仙子几乎都去了,当然丽莎和艾莎也去了,因为她们想看看到底谁最美。比赛结果出来了,竟然是一位普通的花仙子。当丽莎和艾莎知道了结果很不服气,于是他们去找国王,问个明白。国王心平气和地说:“人,只有心灵美才是真美,而外表美并不能代表这个人最美。”丽莎和艾莎听了国王的话,脸都红的跟番茄似的。
读了这个故事小朋友们觉得什么才是最美的呢?