我想起了你作文
一年又一年,青草绿了。一年又一年,花儿红了。一年又一年,我想起了你。
今天又是个周末,妈妈对我说:“这个周末哪里也不许去,必须去整理房间了,你看看你的房间,乱七八糟的,和猪圈一样,没有一点像是女孩子的房间”我受不了妈妈的啰嗦,拿起干净的霸王花米粉袋,我把没有用的作业本和书装进袋子里,直到袋子重的装不下去了,我看见被我丢在书柜的一只熊,一只好可爱好可爱的小熊,我想起了你---亲爱的邻居姐姐!
依稀记得,是你告诉我,好好学习,以后才有出息,老师和父母才会疼我,是你告诉我,房间应,我把没有用的作业本和书装进袋子里,直到袋子重的装不下去了,我看见被我丢在书柜的一只熊,一只好可爱好可爱的小熊,我想起了你---亲爱的邻居姐姐!该怎么整理,怎么当一个淑女,我想;因为你比我大一岁,所以你懂的比我多,所以你也肯告诉我,而你却告诉我你好像有一个妹妹来疼。我不写作业你催我写,我不会写你教我写,我在学校搞恶作剧你也陪我一起,被老师发现了还替我背黑锅,我傻傻的笑你傻,你却说把我当成了你的亲生妹妹,我问你为什么,你却沉默不说,好几次还偷偷抹泪,我拿纸巾给你,你却总说没事,要带我出去买糖。我蹦蹦跳跳装作没事却偶尔回头看你是否真正生气或伤心,直到有一天------你搬家的当天,你告诉我,在她五岁的时候,带着比她小一岁的亲妹妹在河边玩。因为自己和几个小伙伴一块玩的不知天地,看见自己的妹妹不在岸上却认为她自己先回家了,直到她回家后看见家人忙碌的在找妹妹,在她玩水的附近发现妹妹的遗体,而我身上找到了和她亲妹妹的一样活泼爱笑,你告诉我你会想我,长大后会来找我玩。直到现在,我也搬家来,偶尔我还是会回去看看,相信你会回来找我玩,直到前几天有个阿姨说,有个长的很好看的姐姐找我,我顿时两眼发光,可阿姨却告诉我你今天出国,如今的我已经记不清你的长相,你叫阿姨捎给我你和我曾经在一起玩的照片,我想;你现在一定很漂亮,在梦里我也好几次梦见你的影子,长长的头发,温柔的眼神,看着你侧着脸背对着我,你穿着淡蓝色的裙子,裙子在风中摇摆,看见了又细又长的腿,身上有一股淡淡的薰衣草花香。你对我的好我不曾忘,好想回到以前,可如今的我已经长大了啊
看见被我冷落的小熊,我就想起了你。亲爱的邻居姐姐,不知你是否和我一样,我在想你的时候你也在想我?