家乡的早晨作文
家乡的早晨,没有机器的喧闹声,没有大声的说话声,没有汽车的喇叭声。
家乡的早晨空气是多么的清新,一切都是那么新鲜,看着人们在地里劳作,突然感到他们是多么的勤劳,多么的可爱,多么的伟大。
偶尔起的早,在家乡人们已经都起床了,他们没有谁懒觉的,也许是为了生活吧,远方太阳还没有钻出来,周围还是蒙蒙的一片,天空蓝蓝的,远方是雾蒙蒙的,地里的庄稼绿油油的,组成一幅天然的图画,鸟儿也唧唧喳喳叫个不停,偶尔也会传来几丝狗叫声,一切都会让我感到亲切,心情也会随之愉快。
可是因为工作原因,总是感到好累,起不来床,再加上现在家乡要开发,可能家乡的宁静就要被打破,家乡的早晨自然成了种奢望,好想永远留住家乡的早晨。