家乡的早晨作文
我的家乡是河西走廊一颗耀眼的明珠。当天刚破晓时,部队的号声把家乡唤醒。
家乡的早晨是安静的,旭日东升,大沙河的水清的见底,静得像一面镜子,田野的玉米个个撑破了外衣,露出了黄金的肚皮。大豆摇
响了铜铃。
家乡的早晨是热闹的。大沙河河岸边摆着排排整齐的体育器材,为爷爷奶奶们提供了锻炼身体的方便,菜市场上有农民伯伯辛辛苦苦种植的蔬菜,各种各样的水果,为我们的生活提供了锻炼身体的方便,菜市场上有农民伯伯辛辛苦苦种植的蔬菜,各种各样的水果,为我们的生活提供了方便。
家乡的早晨是忙碌的。清晨,学生们整理好自己的学习用品,按时到校,接受一天的学习任务。叔叔阿姨们打扮好自己,以饱满的精神,骑着飞快的自行车去上班。服务员阿姨正忙忙碌碌的打扫着卫生准备完成新的服务工作。
啊,家乡的早晨真美!