今天我乘着快乐大巴,跟随着新北仑的哥哥姐姐和弟弟妹妹们一起去福利院看望那些没有亲人的孩子们。妈妈和我准备了一大袋棉衣、棉裤,还有大蛋糕。其他的小朋友也都准备许多礼物,我们整整装了一车子。听妈妈说,开车的司机叔叔也是免费送我们去的,他也是个爱心叔叔哦。
车上,志愿者阿姨给我们每人发了一条新北仑义工小组的小方巾,告诉我们现在每个人都是志愿者了,我可激动了。我直盼着车子快点开到,因为我要给福利院的小朋友们表演很多的节目,还要和他们做做游戏。
车终于到了宁波恩美福利院。我们看见福利院的小朋友们都在草地上玩,我们开始搬出带来的礼物,还切开了大蛋糕,请小朋友们来吃,有些小朋友还很小, 不会吃蛋糕,我们就一口一口地喂他们。然后我和同去的几个小朋友站成一排,在妈妈的指挥下给福利院的弟弟妹妹们念了有趣的儿歌,唱了好听的歌曲,我还和他 们交了朋友。
时间过得真快,我们就要回去了。不过我一定会再去看望这些没有亲人照顾的弟弟妹妹们,让他们也能分享我的幸福和快乐。