云朵作文600字
大家好,我叫小云云,我每天都快乐又自由的生活在云朵世界里。可是,有一天,我在云朵世界里觉得实在太无聊了,就飞到了人类世界里,发现这里的一切都非常神奇。有各种各样的飞机、轮船、游艇、潜水艇、汽车、火车、动车……
我飞着飞着就飞累了,落在人类的家中睡着了。
等我起来时,发现自己居然僵住了,怎么用力都挪不动一步。我渐渐的绝望了,因为我感到自己被塑了型,变硬了,身体上还被撒满了各种各样的调味品,这分明就是人类吃的面包呀!
突然,一个可爱的小女孩飞快地跑了过来,看到我,她那饥饿的眼神,让我更加的害怕了。可是,她并没有急着吃掉我,而是仔细地端详着我,我忐忑不安地等待着……这时,她的爸爸来了,小女孩用哀求的眼神看着爸爸说:“爸爸,我不想吃它,把它放走吧!”爸爸恼羞成怒:“滚开,你不吃,我还吃呢!等你饿了,后悔都来不及!”说罢,他一口就把我塞进了他的嘴里,我就势滑进了他的胃里。眼前一片漆黑,我什么都看不见,却听到了不同的声音在说话。眼睛打电话说:“大脑啊,你干什么了?为什么主人会飞起来?”我惊讶极了,正在纳闷,嘴又打电话说:“大脑,快说!你都干啥了?我都要渴爆了,主人都飞到火星了!”我幸灾乐祸地叫道:“哈哈!真是自作自受,你就自求多福吧!”趁着他张大嘴使劲儿喘气的当儿,我快速从他的肚子里飞了出来,女孩的爸爸掉进了云层里。
我刚飞出来,就发现一道闪电从我面前疾速的飞了过去,我赶紧使出浑身解数追了上去,原来是中国的载人飞船。进入船舱之后,我发现杨利伟正在那里工作,便和他一起聊天,他让我了解到了人类科技的进步……忽然,我发现杨利伟脸色难看,一阵眩晕,我迅速飞上前去扶住了他。一问才知道,这里食物少,他已经饿了好几天了,我心里一阵难过,毫不犹豫地主动把自己变成了一个云朵面包,请求他把我吃掉。
我死了,却让中国第一位航天员得以平安返航。
我爱人类世界,但是我更喜欢我的云云世界。