云朵作文600字
云朵妈妈生下了七个孩子,分别是小一、小二、小三、小四、小五、小六和小七,小一乐于助人,小二很喜欢植物,小三喜欢唱歌,小四非常聪明,小五喜欢跳舞,小六最喜欢吃东西了,而小七是他们中最最最调皮的了。
有一天,小七在天空中散步,突然他看见了厨师大伟正往锅里撒盐,他立刻想到了一个鬼点子,要干什么呢?小七在冰雪库拿了一点雪,再找了一块石头,放在自己身上,一下子,便跳下了天空城。“扑腾”小七掉在了一栋房子的屋顶上,房屋主人还以为是哪一个孩子把石头丢在他家的屋顶上了呢?便从家里走了出来,小七一看,慌了神,匆忙躲了起来。房主向四处望了望,发现没什么,又回去了。他的孩子正趴在窗台边看风景,一眨眼的功夫,草地上就积了一层厚厚的雪。孩子高兴地急忙冲出家门,可到门前一看,就放声大哭,原来是小七把冰雪库的雪洒在他家门口,小七看见他出来,又把雪收了回来,还躲在屋顶上哈哈大笑。
过了一会,小七想起了妈妈,便想回家了,但他无论怎么用力都飞不起来。他正准备哭的时候,路过一位好心人,他询问小七:“你是想家了吗?”,小七回答:“是的。”,好心人告诉他:“我听说,旁边有个火箭站,一定可以把你送回家。”,小七谢过了好心人,出发了。他左走右走就是没看见火箭站,心里想:“难道我回不去了吗?”。在他伤心的时候,飞来了一只小鸟,小鸟似乎看出了他的心思,便告诉他:“你是在找火箭站吗?”,小七回答:“是的。”,小鸟说:“我知道火箭站在哪,要我带你去吗?”,小七兴奋的说:“好呀!好呀!”。小鸟背着他来到了火箭站,小七好奇的四处张望,小鸟告诉他:“旁边这个就是火箭了,你回家吧,可别把妈妈急坏了。”小七依依不舍的说:“谢谢,小鸟!再见了,朋友!”。小七偷偷的走进了火箭,突然“嗖”的一声便冲出了云霄,小七这才回到了家,差点把妈妈急坏了。
小七从此以后,再也不调皮了。他用心学习,最后成为了一名伟大的发明家。