课余生活国小作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢画画、看书、吹泡泡、游泳……其中,我最喜欢游泳了。
暑 假里,我常常跟爸爸和几个小伙伴在小池塘里游泳。大家在水里玩得可高兴了!最好玩的是我和小伙伴们比赛憋气游。所谓憋气游就是把头埋进水里游泳,一口气游 到岸边。要是中间谁憋不住气把头露出水面,那就输了。每次比赛时,我爸爸先游到对岸,然后我和小伙伴喊“一、二、三”就开始游起来。谁先游到我爸爸那边谁 就赢。比赛开始了,我深深地吸了一口气,然后把头埋进水里,接着手脚并用,猛游过去,当我把头露出水面时,看见我的伙伴还在拼命地往前游,我高兴得大声 喊:“加油!加油!”
游泳不仅锻炼了我的身体,还使我的课余生活变得丰富多彩。