笑话作文300字
今天我和姐姐一起比谁说的笑话搞笑,我先说了一个笑话,有三个兄弟,老大只会说咱们三个,老二只会说一碗肉丝面,老三只会说那就快一点上,一天他们三个去饭店吃饭,服务员说:“请问几位。”老大说咱们三个,服务员又说:“你们点些什么?”老二说:“一碗肉丝面”老三说:“那就快点上”突然有个警察正在追捕三个通缉犯,可不是他们三兄弟,警察跑进饭店问了问那三兄弟,警察说:“你们有没有见到三个通缉犯”老大说:“咱们三个”警察又说:那你们偷了上么?老二说“一碗肉丝面”警察又说那就跟我们走吧,老三说:“那就快一点”姐姐听了这个笑话开怀大笑。
这次轮到姐姐说了,他说也有三个兄弟,老大老二和老三各叫闭嘴、麻烦和礼貌。有一天闭嘴和麻烦到街上逛街,突然麻烦不见了,闭嘴就到警察局报案,警察看到闭嘴就说:“你叫什么名字?”“闭嘴”老大说。警察生气的说:你有没有礼貌,闭嘴说:“有”警察这次更生气了便说:“你是不是来找麻烦的!”闭嘴说:“对,我就是来麻烦的。”
比赛结束后,竟然双方打平,我对姐姐说:“原来我们的想象力都很丰富”