家人作文
有血缘关系的一定是家人,没有血缘关系的也可以是一家人,在学校,我就有这么可爱的家人。
亲亲小“外公”
早晨,当第一束曙光还未照进自己的窗前时,我已经早早上出门了,但中途却出了意外——等不到车,赶到车以后,有塞车。总之就是一个糟。我想到了学校又要被亲亲小外公给说一顿了。到了教室不出我所料,就迎来了我那亲亲小外公的声音:“死娃娃,死了哇,这么晚才来。”我马上就接了下一句:“是啊是啊,死在了车上。”唉,出门不利 呀!我那亲亲小外公就只会条调浅我。
淘气小“妈咪 ”
又是体育课,唉,又要下去了。一下课,我那妈咪就到处叫呀叫:“上课了 ,上体育课了,赶快下去了。”哎,真是一个大喇叭,嘴巴不怎么大,声音却是一流的——大。因为是星期三有两节体育课,所以我们要会一一一本部上。不久我们已走了半路了,我和外公还有陈爷走在一起,而我妈咪在前面蹦蹦跳跳的,像个小孩子一样,再看看她那头发,松乱有秩。突然妈咪停了下来,呃.....原来是踩到了路上的屎。
腹黑丽“陈爷”
陈爷,听听多么霸气的名字啊。哎,可惜,陈爷却是个女的。陈爷她不但长的好看,而且胆子也很大。她的性格是冷酷的,她的眼神是杀人的,他的魅力是无限的。她在听外公说劳伦斯后会pia飞她。
我是笨笨的,我是呆呆的,我是蠢蠢的。是历来受摧的。
在你们的眼里 或许我们不是最好的。但是 我们是仅有的 是独一无二的。仅仅的,多年过去 是否 还会记起国中的那几个疯子?