班长作文400字
“叮,叮,叮,”开始了。因为我们语文老师开会,这个班就改成自习班了。“哦”!太棒了!解放了!我们自由了!全班都很开心。
正当我们做自己想做的事情时,班长走上了讲台。她喊道:“你们都安静!”这个高八度的声音不得不让全班安静下来。“这个班谁敢说话,我就让他好看。”这吼声让所有人胆战心惊。因为班长是个好学生,老师很凶,她要是去投诉,我们还没完就怪了!过了一会儿,班长很热情地对我们说:“同学们,浪费时间就相当于浪费生命。上课好好学习。下课后,你爱怎么玩就怎么玩。谁来照顾你?”"
听了她说的话,我们想,没错。结果这堂课再也没有发生过。从此老师不在,只要叫班长来管,就没问题了。下课后,班长像短跑一样向大操场跑去。“大哥,大哥,给我一块!就一块。”一看原来是班长找一些同学要吃的!“不,”这些学生坚定地说。“哼!怎么了?我想告诉你带零食去学校。”这些学生怕她告老师,只好给她吃零食。当她看到它们时,她很快伸出手抓住了很多,然后把它们跺到一个安全的地方吃。在路上,他们说了声“再见”,又哭又笑。
我们班长真是个两面派。他上课很认真,下课就去给同学找吃的。太调皮了!