她,眼睛小小的,眉毛弯弯的,鼻子不大不小的,嘴巴小小的,头发长长的,扎着马尾辫,带着头箍。你们猜猜,她是谁?哈哈,你们猜对了!她就是钟珮莹。
记得上一年级时,老师要我们抄作业,我忘了带笔,刚好钟珮莹转过头来放书,看见我没抄作业,奇怪地问:“你为什么不抄呀?是不是忘记带笔啦?”我失落地点点头。她马上从笔盒里拿也一支笔,说:“快点抄吧,不抄的话就会被老师批评的。”
还有一次,我发烧没去上学,很担心完成不了当天的功课。珮莹放学后来我家帮我辅导当天的功课,我可高兴了。
她就是这么一个善良、助人为乐的人。