笑的作文300字
他微启的双唇流露出一丝微笑,我又自言自语道:“这个熟睡的小王子之所以使我感动,是因为他对一朵花儿的忠贞不渝。即使他睡着了,那朵玫瑰花也一直在他的心中开放着,像一盏灯的光芒一样,照耀着他的整个生命。”
想到这里,我觉得他变得更脆弱了,好像是一缕小火苗,微风就可以把他吹灭,我必须格外小心的保护他。
在我小时候,圣诞树的灯光、子夜弥撒的音乐和甜蜜的微笑才使我收到的礼物辉映着幸福的光彩。
“你们这里的人,”小王子说,“在一座花园中培植了五千朵玫瑰花,却不能从中找到自己寻找的东西。”
“他们是不会找到的。”我回答道。”
“其实,他们很可能在一朵孤孤单单的玫瑰花或一点点水中就能找到他们要找的东西。”
“一点也不错。”我回答道。
“眼睛是看不见本质的,应该用我们的心去寻找。”