转眼之间,六年过去了,我和她还没有时间表白就要分开了,此时此刻我是多么想对她说我喜欢你这四个字,可是,时间一去不能回头。
如果?能让我和你一起牵着手过马路,我就已经心满意足,我不需要?对我有多么好,只求我每一天都能看见你灿烂的笑脸,我只求你幸福。
可是,这只是幻想,永远不能实现的幻想,如果这愿望能实现,那该有多美妙,现在我只能默默的等待,等待再见她那时,说出我喜欢你,可是,这一局话,对我而言可以说是一次考验,要是她接受了我,我一定会很好的对待她,要是他拒绝了我,我也只能祝愿她能早点找到幸福,而我只在背后偷偷望着她,心里偷偷的喊着她的名字,大声哭起来。
我想,这也许就是老天爷对我的考验吧,可是,我很怕,我不是怕我受伤,我是怕她会拒绝我,然后爱上其他男人,到那时我只能默默的祝愿她幸福。
可是,我必须要学会坚强,她绝对不会喜欢软弱无能的人,所以,我要学会坚强,就算她真的对我完全没有一点好感,但我们至少还是好朋友,还是一样可以看到她那灿烂一般的笑容,真的好美丽,如果软弱了,就会被她所讨厌,因此我一定要变得很坚强勇敢,成为她敬佩的人,喜欢的人,所以,我会不惜一切代价来得到她的欢心。