国小五年级作文300字
这是国小时光的最后半年。
还记得,刚入学时,我们怀着对学校的憧憬,背上了这小小的书包,牵着妈妈的衣角,来到了这神圣的地方。学校里的一切都显得那么新奇,就是这天,我们认识了彼此。
我们打打闹闹到了现在,终于明白了什么是时间,两个人在一起的一分一秒在我们眼里显得格外珍贵,因为每当我们想到要升国中就会分开,都不禁哽咽起来。她说:”我们宝贵的时间都浪费在学习上了。“我笑了,她也笑了。我们在彼此的生命中会刻下深深的一笔,一直到老了,我也还是会记得你,因为是你,在我失落时安慰我,因为是你,陪着我一起哭一起笑。我们在学校里的看台上拉过勾发过誓,说着:时光不老,我们不散。可是,天下没有不散的宴席。也许这只是语言动作上的自我安慰吧。想一下,我们对彼此说了多少次对不起?这回,我想给你说谢谢你,谢谢你陪着我,度过了一次次的考试,谢谢你伴着我,来过一次次的书店,谢谢你告诉我,这个叫做友谊。
“愿我们的友谊像仓鼠和彩虹糖那样。”