梦中作文500字
梦魔拉下我重重的眼皮,给我盖上一层幕布,一场好戏马上开演。
我有一块穿越时间的手表,将我吸进一个大洞,一阵头晕目眩,眼前一片黑暗。等我睁眼,只见一片矮小的房屋,我走进其中一幢写着“光明国小”的房子,里面很脏很乱,不禁心生怀疑:“这也是国小?明明像猪圈!”唯一让我看出是国小的是:几个零零散散面黄肌瘦的学生靠近昏暗的烛光看书写字。见他们没注意到我,就走进隔壁一间有窗户的房间,那里有一个护窗板,用坚固的石头做的,我放下护窗板看到的一切让我惊呆了,只见一巨人正恶狠狠地看着我!
这个巨人长着一身绿皮肤,红眼睛里充满了见谁打谁的怒火。每走一步地动山摇,他伸出手,像一座大山压过来,我连忙合上石板。当!石板立刻粉身碎骨,我急忙飞身而出,只见刚才读书的学生全都变成丧尸,目光呆滞,一步步向我涌来。我冲出那座房子,登上了热气球,只见巨人和丧尸步步逼近,千钧一发之际我迅速弄断绳子,热气球升上了天空,我暗自庆幸时,火炉燃尽了,热气球直线下降……
巨人一拳打来,我醒了!我很幸运,因为巨人不是真实的,不然我肯定成肉泥了,也不能像现在好端端地这么想着。刚想到这,弟弟就到我床边大喊一声,我真正地醒过来,好一个梦中梦!