关于妈妈爱的作文
母爱仿佛一串串晶莹的珍珠,每颗珍珠都是妈妈爱心的体现。
昨天,我要去小区下玩滑板时,妈妈急忙阻止我说:宝贝,你还没学会呢,小心摔跤。我冲出家门把妈妈的话抛到脑后!由于我没有学会,掌握不了平衡,手放了栏杆就失去平衡而摔倒在地,我眼冒金星,疼痛让我不由大声叫喊起来。在窗口张望的妈妈立刻冲下楼,把我扶起来,并检查我身上是否有伤,我的心暖暖的,依偎在妈妈的怀抱里,深刻体会到什么叫做有妈的孩子像块宝!
那是一个寒冷的冬天,我穿的很薄就去和同学在公园打雪仗了!妈妈的叮嘱随着寒风而去。出门时觉得不冷,可是毕竟是寒冬腊月,刺骨的寒风呼呼的刮着,完了一会就觉得浑身发冷,喷嚏一个接一个,冷的滋味真不好受啊,真后悔当初没有听妈妈的话。正难过的时候,那熟悉的身影出现在我的视线中,是妈妈!
我非常激动,忍不住泪流满面,妈妈赶紧给我披上羽绒服,那情那景我至今难忘!往事历历在目,一件件,一桩桩,在记忆的长河中闪烁着灿烂的光芒!
妈妈的爱是微无不至的呵护,妈妈的爱是体贴入微的关注。在妈妈的爱中,我逐渐学会爱字爱自己。