优点作文300字
我有一个非常聪明的同学——名叫李子涵。她的学习非常好,深得老师们的喜爱。同学们也非常喜欢她,因为她有很多优点。下面我就来夸一夸她吧。
首先,李子涵是一个细心又有爱心的女孩。在周末的时候,她爱给植物浇水施肥,给小鸭子喂水喂食,甚至还给它们洗澡。
她不但在家里乖巧,在学校也非常认真学习。当别人在说一些令她很感兴趣的事情,她丝毫不受影响,认真听她的课。如果老师布置什么课堂作业,她一下课就可以立马完成。
还有一天,老师给我们考试。全班作文合格的同学很少,可是她的作文却合格了。我因为作文不合格而睡不下午觉,可是她却睡得香香的。而且还听说她写的《种沙姜》非常棒!她考试得高分还有一个秘诀,就是她的字非常清秀,卷面整洁,老师一目了然对与错。
她不但语文好,英语也相当不错。知识非常面很广泛,因为她非常热爱读书,所以有一些中学生才学到的单词在她的脑海里已经一应俱全。有一次英语考试,我考了全班第二,她却考了全班第一。
李子涵的优点非常多,我们都该向她学习,天天向上。