优点作文300字
每个人都有自己的闪光点,我也有自己的优点 坚强,我认为坚强是每个男子汉都应该有的。
记的当时是三年级的时候,第一次学骑车,因为没有了辅助轮,所以我摔倒几次后写自己的优点。写自己的优点。
便有点害怕,妈妈鼓励我要勇敢坚强,并在我骑车的时候扶着车跑,我说: 可以松手了。 她才松手。
妈妈的举动激起了我男子汉的坚强之心。于是,我心生一计 可以用速度来保持平衡。我在最后一次练习的时候,在度过艰难的拐弯后,就象 玛丽 号撞 诺曼底 号的时候一样笔直的向我家楼下的垃圾桶逼了过去,只见那被撞到的垃圾桶,象喝醉酒了一样摇来摇去,但是最后没有倒。妈妈急忙跑过来,问我: 没有事吧? 我笑了笑勉强地说: 没有事 。妈妈夸我是个坚强的好孩子。我听了心里美滋滋的。
还有一次,就是去张家界爬山的时候,因为年龄还小,一累就不想走了,让妈妈背着。但是,当我看到妈妈满头大汗时,想起了老师平时教育我们要坚强。于是,我的双腿又来了力量,从妈妈背上下来,像子弹头列车一样的奔跑起来,从最后一名,冲到第一名,心里可舒服了。
这就是我的闪光点 坚强。