走进那清新的校园,感受桂花的馨香。哦,那是我的校园,北雅国小。
走进校园,你能感受到浓厚的学习氛围。校门口放着一块简单的,但似乎不寻常的丰碑——“十年树木,百年树人。”这反映了教学氛围,我们就能北雅强劲。除了校园去是一个巨大的游乐场,那里的学生实现了他们的汗水,试图飞自己的青春,这是我们北雅的学生!
继续往前走,右边有众多的教学楼;他们不豪华,却生下了碧雅的三千学生;他们简单,却也是知识的天空。
有时我会偶尔嘀咕,抱怨学校考试,不喜欢学校的饭菜,也讨厌学校的环境。总是抱怨学校不是,但是,我绝对不能容忍别人侮辱我的学校。我可以千百次地虐待她,不能让别人说一个“不”字。即使我有一百个不满,但在别人面前,我会为自己是一个北方人而骄傲。
我很高兴,我是一个北正人;我很自豪能够成为北正人;我很自豪,我是一个北正人。北雅,我爱你!