儿童时代,我们最刻骨铭心的时候就是国小时候,同学们的笑容是那么的真诚,是那么的让我回味无穷,国小,是我所珍惜的,我相信每一位同学的心都还是连在一起,相信友谊之花会开得如从前那样灿烂、美丽。
少年时代,我们最憧憬的时候就是中学时候,对,进入了中学我过得很好,我很喜欢现在的同学朋友,才过一年我就认识了现在的那些朋友,我会真心的对待他们的、真的,当我回到了国小同学的身边,我感到了国小同学的冷漠,我感受到了不同以前的他们,一个个都变了,让我无法接近他们,无法了解他们,可能是我变得不会说话了,我说了一些不中听的话,从此我最好的朋友和我的心里就有了一堵无形的墙,断绝了我和他的交流。虽不再交流但是,只要他能将哪一堵墙开出一个小小的洞我们仍能如从前。
这是升入中学后的三十七周,我改变了好多,不再像以前那样热情,不再那样胆小,而且不知生么时候变得如此小气。在我的寝室中,有三个人,我不喜欢最小的那个同学,他太吵了,一天都在说话,像只麻雀似的唧唧喳喳叫个不停,还经常擅作主张叫一些狐朋狗友到寝室玩。
大家都变了,你、我、他、还会互相理解吗?会吗,这个问题的回答将无人能回答吧!谁又能预知未来呢?