妈妈,我想对您说:“我爱你”!
每一天来临的时候,我好像被一种巨大的母爱力量包围着。每一个上学、放学时,妈妈总是风雨无阻地陪在我的身边;每一天早晨,我睁开朦胧的双眼时,妈妈已经为我和爸爸准备好了早饭;每一次,当我遇到困难时,您用那双明亮的眼睛鼓励我继续向前走;每一次我的衣服变脏时,妈妈就会马上不顾一切的给我洗衣服;当我生病时,妈妈背起她那漂亮的小包,就急匆匆地跑去药店给我买药,还会精心的照顾我。
妈妈还对我的学习要求很严格,我每次做作业的时候,妈妈都会在我的身边看着我,只要我错一道题,妈妈就会马上提醒我。
妈妈还有一些小秘密,每一次,妈妈等我睡着了觉,就悄悄的拿着枕头走到爸爸那屋去睡觉,这是因为她想让我我养成自己睡觉的好习。
妈妈为我付出了这么多,我真想对妈妈说:“我爱你”。