快乐的“六一”作文
六一儿童节时,我们学校里举行游园活动,下午我穿上校服,早早地来到学校。
校园里被装饰得很漂亮,大门口挂着六一快乐的横幅。下午的活动多姿多彩,我们班的是快乐套圈,我拿了节目单后,开始玩套圈,我开始想套10分,可是没中,又试了一次也没有中。剩下最后3个,于是我就扔了一个6分,2个2分结束了游戏,我看了一下节目单,目光落到了四(4)班上,撕名牌,我正要去,广播响起来了:“每班请四名同学去当纪检委员。”当时我还在教室中,老师就让我和其它二个人一起去,金伟老师给我们加分单和文明章,加分和加分用。还告诉我们一个惊喜,纪检委员可以优先,不用排队。我特别高兴。
快乐的时光总是过得这么快,活动结束了,我们回到教室里,老师说:“游园活动结束了,同学们排好队,我们去操场,看社团表演。
我们排着整齐的路队来到操场上看演出,看完后,最精采的是机器人表演了,这些机器人可听话了,指挥人身体向前,机器人就向前。这是一个快乐的六一儿童节。