月亮作文
日子在期待中走过,又是新的一月......
今天,是和爸爸见面的日子了。妈妈来了,她也来看爸爸了。我和妈妈在玫瑰狐的带领下来到了爸爸的雕像前。爸爸还是那样的高大,那样的慈祥。妈妈见到爸爸后,热泪盈眶,不一会儿,便滴下珍珠般的眼泪。雕像动了,那双厚重的大手拍了拍妈妈的肩膀,说:“别哭啦,给孩子做个榜样呀!”说着顿了顿,“你说是不,小弯......”又停了,雕像忽的又停了。又要等待,又是一个月度日如年的等待,为什么?想到这儿,发咸的眼泪不知不觉的流了下来。
月亮升起,我茫然地盯着它,我在想:又是30个太阳升起,月亮落下的日日夜夜啦,唉……“你在想什么呢?”玫瑰狐看见我又在发呆,便问。我笑了笑,说:“没有什么。”说完,我又抬头盯着月亮。月亮被盯得很害羞,叫来旁边的乌云帮她遮挡。月亮被遮住啦,天便黑啦……
就这样,在期盼中,我度过了730个日夜。