珍惜资源的作文300字
保护我们赖以生存生存的环境,珍惜现在所拥有的资源。
善待大自然留给我们最后的馈赠,因为它会给我们带来很多_树木与花草不仅可以防止水土流失,还可以吸收二氧化碳,排出新鲜的空气,也能让我们的生活变的色彩更加鲜明。
在地球的万事万物中,植物是动物和人类的基础,它可以给我们提供食物,也可以给我们草药、木材、它们可以演变成为石油与天然气、煤,为人类提供了资源。
如果没有植物,就没有我们现在美丽的大自然与生机勃勃的地球了。所以让我们保护植物!平日里,我们每个人都少用一次性筷子,相当于挽救一片森林,制止了一片沙漠的诞生。每个人少用塑料带和其他对我们生活有害的垃圾,也是保护环境
只要我们人人从现在开始就保护环境,,珍惜身边的一抹绿色,珍惜我们现在的地球资源和美好的生活,地球就会重现生机!