我长大了优秀作文
也是一个小大人了,我认为自己长大了,要向爸爸我的妈妈证明,省的他们说我小毛孩。
既然长大了总不能每次都是我的妈妈叫我起床。在我的强烈要求下我的妈妈终于答应给我买一个闹钟,
今天我的妈妈给我买的闹钟送到了,我不停的摆弄的摆弄着闹钟一直玩到很晚,一直到我的妈妈下出命令我才上床睡觉,可是没有想到的是我一夜光想给自己争气,不可以睡过头,竟然一直睡不着,第2天闹钟这么叫都无济于事,最后还是我的妈妈的推拉拽顶才才让我打起精神来,免了迟到,这一次我可长了记性订好了时间早早的上床心想这回一定可以很早的起来了。可是谁知道我居然把闹钟设成了三点半,这下可好把一家人都吵的不能睡觉。
有了这两次我认识到了自己的错误做好自己。