我长大了优秀作文
妈妈夸我长大了!上周周三妈妈虽然感冒但还是坚持早点起床了,我醒后看见妈妈还在忙这忙那,就赶忙端一杯水给妈妈解渴,妈妈夸我长大了。
这天中午妈妈在家吃饭,妈妈吃完饭后就去睡觉了,到时间了我该走了,我看着妈妈知道妈妈两点就要上班,我立马叫醒妈妈,妈妈醒了就赶忙穿衣服,一边起来一边夸我长大了,晚上妈妈回来了,我看见妈妈左右手拎着大包小包的,就跑过去帮妈妈拿了一些东西,然后又倒了一杯水给妈妈喝,妈妈夸我长大了。
妈妈在夸我的时候语气很温柔,像在感激我一般,表情很疲劳,像没有力气一样,动作很显得没有精力,如同忙了一阵天要睡觉,当时我的心情很愉快很轻松,愉快是因为我帮了妈妈的忙,虽然我帮的是小忙,但是我知道只要我能做到就行了,轻松是因为我帮的是小忙,没有费很大的力气,这也是我应该做的事情。
我长大了优秀作文10
妈妈,
我长大了!
从现在开始,我会管好我自己;
上课用心听讲,
作业认真检查,
多喝水、常看书、勤洗手,
再也不用您把心操。
妈妈,
我长大了!
从现在开始,我会记住您说过的话;
做人要诚实,
心地要善良,
讲文明、懂礼貌、尊师长,
再也不让您把气生。
妈妈,
感谢您把我带到这个世界上,
并辛苦把我抚养到现在。
等我以后能赚钱,
我一定会把家养好,
再也不让您把心劳。
妈妈,
我长大了!