季节作文
一年四季都很美,可我最喜欢秋天。
秋天的天空,天高云谈,蓝蓝的天上,飘着朵朵白云,风儿把它们吹成各种各样的形状,美丽极了。
秋天里果实累累,我虽然没有去过农田、果园,但是从电视上我看到了金色的麦浪滚滚;新疆的棉田里,一个个胖呼呼的棉桃吐出了一团团雪白的棉絮;果园里有红色的苹果,黄色的梨子,橙色的桔子,挂满了枝头;紫色的葡萄又大又园,晶莹透明,水灵灵的……。秋天的田野,万里飘香,一片丰收的景象。
秋天是色彩缤纷的季节,我走进堤角公园,椭圆的梧桐树叶,尖尖的柳树叶,渐渐变黄了,随着阵阵秋风飘落下来,像一只只金色的蝴蝶,在半空中飞舞,有的落在湖面上,像小船一样在湖中飘荡。竹林在秋风的吹拂下沙沙地响,红色的鸡冠花、黄色的菊花、火红的枫叶,给秋色增加了美丽的色彩,真是美不胜收。
秋天是成熟的美、金色的美,我喜欢秋天。