我的好爸爸作文
你今天又怎么了,鞋子这么脏!不用说又是妈妈在骂我了。
我低着头,眼睛向上翻,望着妈妈。妈妈看着我这副样子,就更生气了,又用衣架打我,还一边骂:我和你说了多少遍了,你怎么总是听不进去,你看看跟你玩的那些朋友,身上都是干干净净的,你就不能学学他们那些好习惯?你真是太让我生气了!
我被妈妈一骂,头埋得更低了,声音又小又嘶哑地说:妈妈,我是被一个人推了一下,才被推到湿土里去了,才……
谁知妈妈大发雷霆,边打我边说:你好大的胆子,还敢狡辩!看我今天怎么收拾你!
妈妈又准备打我的时候,忽然,听着一声门响,爸爸从门口走了进来。爸爸把手机一放,把包往沙发上一丢,走过来问发生了什么事,妈妈就如实地告诉了爸爸。
爸爸一把将衣架一抢,丢到沙发上说:这事儿也不能怪他,因为是别人推了他,他才会沾得一鞋子的泥巴,这次你就放过他吧!
妈妈听了爸爸的话,才松口说:好吧,我就饶你这一次,如果还有下次,你就好自为之吧!
随后,我被爸爸叫到房间,爸爸语重心长地跟我说:妈妈天天很忙,你最好不要让她生气好吗?我大声地答应说:好!
于是,我就去厨房帮着妈妈一起做饭了。
这就是我最喜欢的好爸爸,因为他每次都让我心服口服。